ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Цимес с морковью и бататом

Цимес с морковью и бататом

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
402
10
1
97
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Морковь
500 г
Батат
1 кг
Чернослив без косточек
170 г
Курага
140 г
Апельсиновый сок
0,3 стаканов
Лимонный сок
2 столовые ложки
Мед
2½ столовые ложки
Молотая корица
1 чайная ложка
Соль
¼ чайные ложки
Тертая цедра апельсина
2½ чайные ложки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогреть духовку до 180 градусов.
2Очистить морковь и порезать небольшими кружками.
3Довести до кипения воду в кастрюле, добавить батат, не очищая, и варить 10 минут. Затем добавить морковь и варить еще 10 минут. Слить и слегка охладить.
4Очистить батат и порезать небольшими кусочками. Переложить в миску и добавить морковь.
5К овощам добавить оставшиеся ингредиенты (можете слегка порезать). Перемешать и выложить в форму.
6Накрыть фольгой и отправить в духовку на 30 минут, иногда перемешивая. Сразу подавать.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Закуска из колбасы
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Эноки
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
3
1
0
Рулетики из кабачков с фетой
Автор: Еда
8 порций
30 минут
10
2
0
Багет с чесноком и сыром
Автор: Валентина
4 порции
30 минут
0
0
0
Бурятские буузы
Автор: Еда
4 порции
2 часа
0
1
0
Батат фри в аэрогриле
Автор: Еда
2 порции
30 минут
1
1
0