Цыпленок в соевом соусе
 порции:  4ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
10
 Никто пока не добавил сюда фотографии.
Никто пока не добавил сюда фотографии.Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
505
39
27
28
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Цыпленок
1 штукаРепчатый лук
2 штукиКуриное яйцо
4 штукиСоевый соус
1 стаканСахар
6 чайных ложекНатуральный йогурт
4 штукиИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Курицу отварить. Нарезать мелкими-мелкими кусочками вместе с кожицей.
2Лук пассеровать.
3Яйца отварить, затем нарезать кубиками одного размера с курицей.
4Соевый соус разогреть, добавить в него сахар (или сахарозаменитель), как следует размешать. Соус должен стать солоновато-сладковатым. Количество сахара зависит от солености соуса.
5Мелконарезанную курицу выложить на тонкую раскаленную сковородку. 10 минут обжаривать, хорошо помешивая. Из курицы должна выпариться вся влага, а сама она должна подрумяниться.
6Добавить в курицу 2/3 стакана соевого соуса, лук. Огонь убавить до слабого. Крышкой не накрывать, дать влаге выпариться. Подержать на плите минут 15, затем добавить оставшуюся 1/3 стакана, яйца, перемешать, накрыть крышкой. Подержать на слабом огне еще минут 5, подавать.
7Вкусно подавать на стол вместе с йогуртом в качестве начинки для блинчиков, с лавашом или как основное блюдо.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты











