ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Эквадорское севиче из тунца, лосося и дорадо

АВТОР: Матильда Огурцова
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
170
19
6
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Тунец
27 г
Лосось
27 г
Дорада
27 г
Красный лук
10 г
Грейпфруты
35 г
Цитрусово-соевый соус
50 г
Киноа
10 г
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Предварительно обжарить киноа.
2Филе рыбы нарезать. Грейпфрут очистить от кожицы и разделить на мелкие сегменты.
3Все заправить цитрусовым соусом и дать настояться 6-7 минут.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Соус песто
Автор: Лоскутова Марианна
10 порций
15 минут
0
0
0
Легкий салат с креветками
Автор: Валентина
4 порции
25 минут
0
0
0
Закуска к вину из персиков с сыром
Автор: Еда
12 порций
15 минут
0
2
0
Овсянка с угрем и персиком
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0