ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Еврейская закуска

Еврейская закуска

АВТОР: Евгения Епифанова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
72
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
406
18
30
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Куриное яйцо
5 штук
Плавленый сырок
2 штуки
Майонез
150 г
Перья чеснока
10 г
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Яйца отварить.
2Тем временем, раздавить чеснок, и натереть сырки на терке.
3Затем мелко порезать или раздавить вилкой яйца.
4Смешать все ингредиенты, залить майонезом, оставить в холодильнике примерно на 0,5–1 час. Затем намазать на хлеб и есть как бутерброды.
Совет к рецепту
Вкусно, сытно и недорого!
Комментарии (12):
1
Некошерно!
0
а еще можно в половинках болгарского перца подавать))
0
а где евреи?
1
Таки почему спrашиваете?
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Редиска со страчателлой
Автор: Еда
2 порции
10 минут
0
1
0
Риет из форели с редиской
Автор: Еда
8 порций
20 минут
1
1
0
Перец с килькой
Автор: Еда
2 порции
1 час
1
2
0
Кружевные пасхальные яйца
Автор: Алиса
10 порций
2 часа
2
2
0