ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Фарщированные цукини с томатами и моцареллой

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
55 минут
55 минут
40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
305
18
18
30
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
1 головка
Круглые цукини
4 штуки
Оливковое масло
2 столовые ложки
Помидоры черри
100 г
Чеснок
3 зубчика
Рубленая петрушка
20 г
Сыр моцарелла
100 г
Соль
по вкусу
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
55 минут
Распечатать
1Срежьте макушки с цукини и аккуратно ложкой вычистите мякоть, оставляя стенки примерно 1 см толщиной. Мякоть мелко порежьте.
2Разогрейте духовку до 190 градусов.
3В сковороде разогрейте оливковое масло и обжарьте мелко нарезанный лук, измельченный чеснок и половину мякоти кабачков несколько минут до мягкости.
4Снимите с огня и добавьте соль, перец, разрезанные пополам черри, мелко нарезанный сыр и петрушку. Начините смесью кабачки и выложите на противень.
5Запекайте примерно 45 минут до мягкости и румяной корочки. Подавайте теплыми или комнатной температуры.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
спасибо за рецепт. делаю уже не первый раз, очень нравится!!!
Читайте также:
Похожие рецепты
Закуска из колбасы
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Эноки
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
2
1
0
Рулетики из кабачков с фетой
Автор: Еда
8 порций
30 минут
10
2
0
Багет с чесноком и сыром
Автор: Валентина
4 порции
30 минут
0
0
0
Бурятские буузы
Автор: Еда
4 порции
2 часа
1
1
0
Батат фри в аэрогриле
Автор: Еда
2 порции
30 минут
1
1
0