ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Фаршированный грецкими орехами чернослив в красном вине

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
385
5
10
61
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Чернослив без косточек
340 г
Очищенные грецкие орехи
60 г
Красное сладкое вино
1 стакан
Лимон
1 штука
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Аккуратно засуньте в каждый чернослив по половинке ореха (получится приблизительно 30 штук). Слегка прижмите, чтобы края закрылись.
2В сотейнике смешайте чернослив, вино и разрезанный пополам лимон. Доведите до кипения на небольшом огне и варите, не закрывая, до мягкости примерно 15 минут.
3Подавайте теплым или охлажденным.
Совет к рецепту
Отличная закуска к жареному мясу.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Закуска из колбасы
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Эноки
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
3
1
0
Рулетики из кабачков с фетой
Автор: Еда
8 порций
30 минут
10
2
0
Багет с чесноком и сыром
Автор: Валентина
4 порции
30 минут
0
0
0
Бурятские буузы
Автор: Еда
4 порции
2 часа
0
1
0
Батат фри в аэрогриле
Автор: Еда
2 порции
30 минут
1
1
0