ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Фаршированные кальмары с рисом и овощами

Фаршированные кальмары с рисом и овощами

АВТОР: Орсик Oursson
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
383
44
17
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Растительное масло
5 столовых ложек
Кальмары
500 г
Лавровый лист
2 штуки
Черный перец горошком
10 штук
Соль
1 чайная ложка
Рис
50 г
Морковь
150 г
Лук
100 г
Сладкий перец
50 г
Свежие шампиньоны
200 г
Рукола
3 стебля
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Влейте в чашу воду, добавьте половину чайной ложки соли, перец горошком, лавровые листики, тушки кальмаров и доведите до кипения в мультиварке в режиме «Спагетти/Пельмени».
2Достаньте тушки кальмаров, сполосните холодной водой и снимите с них плёнку. Переложите тушки в глубокую миску и остудите.
3Порежьте мелко лук, морковь и шампиньоны и обжарьте их на подсолнечном масле до готовности. Используйте режим «Жарить», время - 7 минут.
4Перемешайте вареный рис с зажаркой и мелко нарезанным сладким перцем, посолите начинку. Начините тушки кальмаров полученным фаршем.
5Украсьте плоскую тарелку листиками руколы и выложите на нее фаршированные кальмары.
6Подавайте в качестве холодной закуски.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Закуска к вину из персиков с сыром
Автор: Еда
12 порций
15 минут
0
2
0
Чесночная закуска
Автор: Валентина
4 порции
15 минут
0
1
0
Малосольные огурцы с яблоком
Автор: Еда
6 порций
20 минут
0
1
0
Самые быстрые малосольные огурцы
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Кабачки с помидорами
Автор: Еда
6 порций
30 минут
4
1
0
Сугудай из белой рыбы
Автор: Еда
1 порция
30 минут
0
2
0
Строганина из пеламиды
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
1
0