Фаршированные шляпки шампиньонов
 порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час  10 минут
1 час  10 минут
20
 Никто пока не добавил сюда фотографии.
Никто пока не добавил сюда фотографии.Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
330
10
27
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Грецкие орехи
½ гШампиньоны
20 штукРепчатый лук
1 штукаОливковое масло
3 столовые ложкиСушеный орегано
½ чайные ложкиСвежемолотый черный перец
щепоткаСливочный сыр
200 гУкроп
4 веточкиКрупная соль
¼ чайные ложкиПанировочные сухари
30 гРукола
80 гЗерна граната
30 гИнструкция приготовления
1 час  10 минут
Распечатать
1Половинки грецких орехов выложить на противень, застеленный пекарской бумагой, и поместить на верхний уровень духовки, разогретой до 240 градусов, на 5 минут.
2Шампиньоны протереть влажным полотенцем. Ножки удалить, положить в чашу блендера, добавить крупно нарезанный лук и подсушенные грецкие орехи и мелко размолоть.
3В сковороде разогреть оливковое масло и переложить туда смесь из блендера. Добавить орегано и перец и обжарить, помешивая, 5-7 минут.
4В миске смешать сливочный сыр и мелко нарезанный укроп, добавить остывшее содержимое сковороды, посолить и тщательно перемешать.
5Шляпки грибов разложить на противне, застеленном пекарской бумагой. Фаршировать начинкой, посыпать панировочными  сухарями и сбрызнуть оливковым маслом.
6Поставит ьв духовку, разогретую до 180 градусов, на 20-30 минут. Шляпки должны хорошо зарумяниться и пустить сок.
7Подавать горячими, выложив на листья рукколы и посыпать гранатовыми зернами.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты














