ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Гарнир из жареной капусты

АВТОР: Наталья Горохова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
523
4
50
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Белокочанная капуста
1 кг
Подсолнечное масло
300 мл
Пшеничная мука
50 г
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Разделите капустные листья, стараясь не порвать их. Удалите черенки. Доведите соленую воду в большой кастрюле до кипения, уложите туда капустные листья, утопив их ложкой, снова доведите до кипения, закройте крышкой и варите 30 минут. Потом аккуратно извлеките листья, обсушите их на бумажных полотенцах.
2Разогрейте масло в глубокой сковороде до 180 градусов. Сложите края каждого капустного листа к центру, а потом скатайте в рулет — у вас должны получиться этакие конверты размером побольше спичечного коробка. Обмакивайте капусту в муку, а потом отправляйте жариться.
3Готовьте несколько минут, пока листья не станут золотистыми. Эти рулеты очень хороши к тушеному мясу.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
1
Интересные такие рулетики получаются, оригинально, просто и вкусно. К мясу то что надо...
Читайте также:
Похожие рецепты
Закуска из колбасы
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Эноки
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
3
1
0
Рулетики из кабачков с фетой
Автор: Еда
8 порций
30 минут
10
2
0
Багет с чесноком и сыром
Автор: Валентина
4 порции
30 минут
0
0
0
Бурятские буузы
Автор: Еда
4 порции
2 часа
0
1
0
Батат фри в аэрогриле
Автор: Еда
2 порции
30 минут
1
1
0