ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Горячая закуска с баклажанами

АВТОР: Катерина Бугакова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
История к рецепту

Я никогда не любила баклажаны. Ни-ког-да. Пока не попробовала это блюдо у мамы, которой, в свою очередь, привезла рецепт подруга из Казани.

Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
26
1
0
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Баклажаны
3 г
Помидоры
1 штука
Чеснок
3 зубчика
Майонез
по вкусу
Лук
1 штука
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Баклажаны режем ломтиками, не толще 1 см, солим, слегка смазываем майонезом.
2Измельчаем чеснок и посыпаем им баклажаны.
3Пассеруем лук, нарезанный не очень мелко. Режем кубиками помидор и смешиваем с луком в пропорции 1:1.
4Выкладываем получившуюся смесь на баклажаны и обильно посыпаем тертым сыром.
5Запекаем в духовке 20 минут при температуре 180–200 градусов.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
Очень вкусно!!!! Большое спасибо!!!!!
Читайте также:
Похожие рецепты
Лисички на сковороде
Автор: Еда
4 порции
20 минут
3
1
0
Помидоры с фаршем в духовке
Автор: Еда
8 порций
1 час
0
1
0
Сыр с помидорами в духовке
Автор: Еда
6 порций
35 минут
0
2
0
Эноки на сковороде
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Закуска из колбасы
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
1
1
0
Эноки
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
3
1
0