ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Горошек с ветчиной

Горошек с ветчиной

АВТОР: Юлия Вержбицкая
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
504
29
14
71
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Подсолнечное масло
3 столовые ложки
Зеленый лук
2 пучка
Зеленый горошек
3 кг
Сахар
1 чайная ложка
Ветчина серрано
100 г
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Разогрейте масло в кастрюле. Добавьте мелко порезанный лук и готовьте на медленном огне, помешивая, 3-4 минуты, но не давайте ему потемнеть. Добавьте горошек и жарьте еще несколько минут. Потом влейте 275 мл воды, вмешайте сахар, накройте крышкой и варите 15 минут.
2В это время мелко порежьте ветчину – и отправьте ее в кастрюлю с горошком: готовьте еще 20 минут, пока горошек не станет мягким. Посолите по вкусу и тут же подавайте.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Закуска из колбасы
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Эноки
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
3
1
0
Рулетики из кабачков с фетой
Автор: Еда
8 порций
30 минут
10
2
0
Багет с чесноком и сыром
Автор: Валентина
4 порции
30 минут
0
0
0
Бурятские буузы
Автор: Еда
4 порции
2 часа
0
1
0
Батат фри в аэрогриле
Автор: Еда
2 порции
30 минут
1
1
0