ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Горошек со сливками и эстрагоном

АВТОР: Анастасия Пуританова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
211
8
11
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Замороженный зеленый горошек
450 г
Лук-шалот
1 головка
Свежий эстрагон
4 г
Жирные сливки
½ стакана
Чеснок
1 зубчик
Сахар
2 чайные ложки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Растопить сливочное масло в сковородке диаметром 30 см.
2Затем добавить нарезанные шалот, чеснок и эстрагон и жарить примерно 2 минуты. Положить сливки и тушить, пока они не загустеют, 2 минуты.
3Всыпать горошек, сахар и перемешать, после чего накрыть крышкой и готовить, пока горошек не прогреется, в течение 4 минут. Приправить солью и перцем.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Закуска из колбасы
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Эноки
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
3
1
0
Рулетики из кабачков с фетой
Автор: Еда
8 порций
30 минут
10
2
0
Багет с чесноком и сыром
Автор: Валентина
4 порции
30 минут
0
0
0
Бурятские буузы
Автор: Еда
4 порции
2 часа
1
1
0
Батат фри в аэрогриле
Автор: Еда
2 порции
30 минут
1
1
0