ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Говяжий язык в мультеварке

Говяжий язык в мультеварке

АВТОР: Константин Рамза
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
3 часа
3 часа
22
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
365
31
27
0
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Говяжий язык
1½ кг
Гвоздика
по вкусу
Соль
по вкусу
Черный перец горошком
по вкусу
Инструкция приготовления
3 часа
Распечатать
1Залить говяжий язык водой.
2Поставить на режим тушения. Установить время 2–3 часа.
Совет к рецепту
Определить готовность можно, проткнув язык. Если потечет прозрачный бульон — то язык готов.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
2
мультИварке
Читайте также:
Похожие рецепты
Закуска из колбасы
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Эноки
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
3
1
0
Рулетики из кабачков с фетой
Автор: Еда
8 порций
30 минут
10
2
0
Багет с чесноком и сыром
Автор: Валентина
4 порции
30 минут
0
0
0
Бурятские буузы
Автор: Еда
4 порции
2 часа
0
1
0
Батат фри в аэрогриле
Автор: Еда
2 порции
30 минут
1
1
0