
Говяжья рулька с цедрой апельсина
порции: 4ГОТОВИТЬ:
2 часа 30 минут
2 часа 30 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
408
63
17
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Помидоры
1 штукаЦедра апельсина
по вкусуСладкий соус чили
1 столовая ложкаМолотый имбирь
по вкусуГовяжья рулька
1 кгАдыгейская соль
по вкусуИнструкция приготовления
2 часа 30 минут
Распечатать

1Мясо помыть и обсушить.

2Посолить адыгейской солью.

3Посыпать мясо молотым имбирем.

4Посыпать мясо молотой апельсиновой цедрой.

5Равномерно нанести на мясо сладкий соус чили.

6Завернуть мясо в фольгу.

7Поставить в холодильник на 1 час.

8Достать из холодильника и выложить в форму для запекания, застеленную пергаментом.

9Поставить мясо в разогретую до 200 градусов духовку.

10Достать из духовки через 1 час, раскрыть фольгу, поставить обратно в духовку.

11Достать из духовки через 30 минут, для подачи украсить дольками помидора.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты