ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Гребешки в цитрусовом соусе

Гребешки в цитрусовом соусе

АВТОР: Мишель Ломбарди
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
426
27
21
36
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Морские гребешки
250 г
Розовые грейпфруты
1 штука
Апельсины
1 штука
Свежая мята
50 г
Свежевыжатый апельсиновый сок
100 мл
Свежевыжатый лимонный сок
25 мл
Соевый соус
35 мл
Растительное масло
35 мл
Свежий имбирь
20 г
Красный перец чили
1 штука
Винный уксус
20 мл
Зеленый лук
25 г
Морская соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Предварительно тонко натрите имбирь и нарежьте перец чили.
2В большой миске соедините и тщательно перемешайте апельсиновый, лимонный соки, соевый соус, имбирь, чили, уксус и масло.
3Нарежьте гребежки ломтиками поперек волокон. Распределите на тарелке, чередуя с очищенными дольками грейпфрута и апельсина.
4Сверху посыпьте мелко нарезанными мятой и зеленым луком. Слегка посыпьте и поперчите.
5Полейте заправкой.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Закуска из колбасы
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Эноки
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
2
1
0
Рулетики из кабачков с фетой
Автор: Еда
8 порций
30 минут
10
2
0
Багет с чесноком и сыром
Автор: Валентина
4 порции
30 минут
0
0
0
Бурятские буузы
Автор: Еда
4 порции
2 часа
1
1
0
Батат фри в аэрогриле
Автор: Еда
2 порции
30 минут
1
1
0