ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Грибы с начинкой

Грибы с начинкой

АВТОР: Филипп
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
93
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
812
51
60
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свежие грибы
6 штук
Оливковое масло
1 столовая ложка
Сливочное масло
25 г
Чеснок
2 зубчика
Рубленая петрушка
¼ столовые ложки
Листья базилика
6 штук
Шнитт-лук
¼ столовые ложки
Панировочные сухари
50 г
Козий сыр
6 кусков
Рукола
50 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Бальзамический уксус
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 220 градусов. У грибов отрежьте ножки, уложите шляпки на противень верхом вниз. Посыпьте солью, перцем, сбрызните оливковым маслом и запекайте 3–4 минуты.
2На слабом огне растопите на сковороде сливочное масло. Положите мелко нарезанные чеснок, травы, панировочные сухари, соль, перец и потушите.
3Выньте шляпки грибов из духовки, наполните образовавшиеся корзиночки чесночно-сухарной массой. Сверху положите диски козьего сыра. Снова поставьте в духовку на 5 минут, чтобы сыр расплавился.
4Руколу сбрызните оливковым маслом и бальзамическим уксусом, добавьте соль и перец по вкусу. На сервировочные тарелки выложите грибы, рядом уложите салат из руколы.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
0
чем здесь можно заменить козий сыр?
0
Другим сыром
Читайте также:
Похожие рецепты
Закуска из колбасы
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Эноки
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
2
1
0
Рулетики из кабачков с фетой
Автор: Еда
8 порций
30 минут
10
2
0
Багет с чесноком и сыром
Автор: Валентина
4 порции
30 минут
0
0
0
Бурятские буузы
Автор: Еда
4 порции
2 часа
1
1
0
Батат фри в аэрогриле
Автор: Еда
2 порции
30 минут
1
1
0