ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Грибные шарики в беконе

Грибные шарики в беконе

АВТОР: Светлана Евстр
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
578
24
49
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Бекон
по вкусу
Шампиньоны
200 г
Мясной фарш
400 г
Репчатый лук
1 головка
Куриное яйцо
2 штуки
Панировочные сухари
2 столовые ложки
Тимьян
по вкусу
Соль
по вкусу
Растительное масло
100 мл
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В фарш добавить яйца, сухари, зелень, соль, перец, тщательно перемешать.
2Из полученного фарша сформировать шарики и обмотать их полосками бекона.
3Поставить запекаться в духовку при температуре 180 градусов на 30 минут.
4Мелко порезать лук и грибы. Обжарить лук до золотистого цвета, добавить грибы.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Лисички на сковороде
Автор: Еда
4 порции
20 минут
8
1
0
Помидоры с фаршем в духовке
Автор: Еда
8 порций
1 час
2
1
0
Сыр с помидорами в духовке
Автор: Еда
6 порций
35 минут
1
2
0
Эноки на сковороде
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Закуска из колбасы
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
1
1
0
Эноки
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
3
1
0