
Икра кабачковая на зиму «ленивая»
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
184
4
10
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Кабачки
3 штукиТоматная паста
180 гМорковь
1 штукаСоль
щепоткаМолотый черный перец
по вкусуРастительное масло
2 столовые ложкиПрованские травы
по вкусуИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Натереть почищенные от семян и кожуры кабачки и морковь на крупной терке.
2В разогретую сковороду с высокими бортиками налить немного растительного масла.
3Выложить полученную сочную массу в сковороду, оставить тушиться в собственном соку.
4Через 30 минут добавить томатную пасту, соль и специи, хорошо перемешать.
5Оставить «дойти» икру на слабом огне. Можно подавать как в горячем, так и в охлажденном виде.
6Для хранения кабачковой икры на зиму закатайте в банки и храните в холодильнике или холодном погребе.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты








