ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Икра кабачковая на зиму «ленивая»

Икра кабачковая на зиму «ленивая»

АВТОР: Eve MouseHouse
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
184
4
10
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Кабачки
3 штуки
Томатная паста
180 г
Морковь
1 штука
Соль
щепотка
Молотый черный перец
по вкусу
Растительное масло
2 столовые ложки
Прованские травы
по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Натереть почищенные от семян и кожуры кабачки и морковь на крупной терке.
2В разогретую сковороду с высокими бортиками налить немного растительного масла.
3Выложить полученную сочную массу в сковороду, оставить тушиться в собственном соку.
4Через 30 минут добавить томатную пасту, соль и специи, хорошо перемешать.
5Оставить «дойти» икру на слабом огне. Можно подавать как в горячем, так и в охлажденном виде.
6Для хранения кабачковой икры на зиму закатайте в банки и храните в холодильнике или холодном погребе.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Закусочные опята маринованные на зиму
Автор: Матильда Огурцова
10 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Варенье на зиму из кабачков и цитрусов
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
3 часа 20 минут
1
1
0
Кабачковая икра на зиму
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
50 минут
1
1
0
Закуска к вину из персиков с сыром
Автор: Еда
12 порций
15 минут
0
2
0
Чесночная закуска
Автор: Валентина
4 порции
15 минут
0
1
0