
Индюшачья грудка для бутербродов
порции: 4ГОТОВИТЬ:
2 часа 10 минут
2 часа 10 минут
241

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта
Рецептом с нами поделилась Елена Чекалова.
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
428
52
19
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Грудка индейки
1 кгРастительное масло
30 млЯблочный сок
150 млСливки 35%-ные
75 млСладкая паприка
50 гКопченая паприка
20 гКинза
2 столовые ложкиЧерный перец горошком
2 столовые ложкиАнис (бадьян)
5 штукСахар
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
2 часа 10 минут
Распечатать
1Сделать маринад. Яблочный сок, соль, сахар, зерна кориандра, звездочки аниса и перец смешать в кастрюле, довести до кипения и уварить вдвое. Добавить сливки, перемешать и остудить.
2Грудку проколоть тендерайзером, поместить в маринад, оставить в холодильнике на ночь.
3В пакете смешать всю паприку и соль. Грудку обтереть бумажным полотенцем, смазать растительным маслом, положить в пакет и обвалять в специях. Убрать в холодильник на час.
4Разогреть духовку до 250 градусов, уложить мясо на противень и запекать двадцать минут.
5Готовую грудку остудить, нарезать тонкими ломтиками и подавать с цельнозерновым хлебом.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (13):
0
А не лучше ли готовить на низкой температуре (градусов 130), а 250 только ва конце на пару минут, чтоб корочка образовалась?
Похожие рецепты