ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Яблоки фаршированные курицей, грибами и кабачком

АВТОР: Оля Давыдова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
285
12
14
27
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Кабачки
1 штука
Курица
150 г
Репчатый лук
1 головка
Кедровые орехи
50 г
Шампиньоны
100 г
Куриный бульон
100 мл
Зеленые яблоки
6 штук
Твердый сыр
100 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Зелень
20 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Мелко нарезать мясо курицы, кабачок, лук и грибы. Перемешать смесь с кедровыми орехами, рубленой зеленью и бульоном. Посолить, поперчить.
2С яблок срезать верхнюю часть, удалить сердцевину и нафаршировать смесью.
3Запекать в духовке при температуре 180 градусов около 20 минут. Затем посыпать тертым сыром и оставить еще на 5 минут.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Закуска из колбасы
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Эноки
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
2
1
0
Рулетики из кабачков с фетой
Автор: Еда
8 порций
30 минут
10
2
0
Багет с чесноком и сыром
Автор: Валентина
4 порции
30 минут
0
0
0
Бурятские буузы
Автор: Еда
4 порции
2 часа
1
1
0
Батат фри в аэрогриле
Автор: Еда
2 порции
30 минут
1
1
0