ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Яйца фаршированные редиской и кресс-салатом

АВТОР: Алексей Зимин
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
178
13
12
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное яйцо
6 штук
Сметана
50 г
Дижонская горчица
1 столовая ложка
Кресс-салат
50 г
Укроп
10 г
Редис
150 г
Соль
по вкусу
Кайенский перец
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Сварить яйца вкрутую — обычно для этого нужно десять минут после закипания воды, в которой варятся яйца. Готовые яйца остудить, очистить от скорлупы, разрезать пополам. Извлечь из каждой половинки желтки и размять их в миске вилкой в однородную массу.
2Мелко нарезать кресс-салат, редиску и укроп, перемешать в миске с желтками, сметаной, дижонской горчицей, щепоткой соли и кайенского перца.
3Нафаршировать получившейся смесью половинки белков. Чтобы подчеркнуть редисочный акцент, можно подавать яйца вместе с нарезанной соломкой редиской, смешанной со сметаной.
Совет к рецепту
Чтобы яйца элегантнее лежали на тарелке, можно срезать у них круглые донца.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Закуска к вину из персиков с сыром
Автор: Еда
12 порций
15 минут
0
2
0
Чесночная закуска
Автор: Валентина
4 порции
15 минут
0
1
0
Малосольные огурцы с яблоком
Автор: Еда
6 порций
20 минут
0
1
0
Самые быстрые малосольные огурцы
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Кабачки с помидорами
Автор: Еда
6 порций
30 минут
6
1
0
Сугудай из белой рыбы
Автор: Еда
1 порция
30 минут
0
2
0
Строганина из пеламиды
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
1
0