Картофель в беконе с листовым салатом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
512
18
29
46
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Зеленый салат
1 пучокМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуУкроп
1 пучокКартофель
750 гБекон
150 гСливки
400 гАпельсины
1 штукаМолотый тмин
2 столовые ложкиОгурцы
200 гСвежевыжатый лимонный сок
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Картофель, сваренный в мундире, остудить и почистить. Завернуть каждую картофелину в ломтик бекона. Обжарить до румяной корочки.
2Салат тщательно вымыть и аккуратно разделить на небольшие кусочки. Огурцы вымыть, от кожуры и нарезать кубиками.
3Картофель выложить из сковороды. Вылить в оставшийся жир сливки, приправить солью, черным перцем и лимонным соком.
4Салат, картофель и огурцы разложить по тарелкам. Слегка полить соусом, посыпать укропом. Оставшийся соус подать отдельно.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты