ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Кешью-сыр

АВТОР: Изабелла Грачева
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из сборника рецептов Насти Озеровой.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
680
30
52
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Кешью
150 г
Вода
250 мл
Сухие дрожжи
4 столовые ложки
Лимонный сок
3 столовые ложки
Оливковое масло
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Агар-агар
10 г
Чеснок
1 зубчик
Клюква
по вкусу
Очищенные семена тыквы
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Взбить в блендере все ингредиенты (кроме клюквы и тыквенных семечек).
2Перелить в сотейник (или глубокую антипригарную сковороду), варить 5–10 минут на среднем огне до загустения, постоянно помешивая.
3Добавить нарезанную клюкву и тыквенные семечки, перемешать и утрамбовать в форму. Отправить в холодильник минимум на 2 часа.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Закуска к вину из персиков с сыром
Автор: Еда
12 порций
15 минут
0
2
0
Чесночная закуска
Автор: Валентина
4 порции
15 минут
0
1
0
Малосольные огурцы с яблоком
Автор: Еда
6 порций
20 минут
0
1
0
Самые быстрые малосольные огурцы
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Кабачки с помидорами
Автор: Еда
6 порций
30 минут
4
1
0
Сугудай из белой рыбы
Автор: Еда
1 порция
30 минут
0
2
0
Строганина из пеламиды
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
1
0