
Копченый сом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
2 часа
2 часа
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
735
81
43
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Соль
по вкусуЧерный перец горошком
по вкусуХлебный квас
300 млСом
1 штукаИнструкция приготовления
2 часа
Распечатать

1Подготовить щепу.

2В глубокую миску вылить квас, добавить щепу и оставить на 30 минут.

3Щепу процедить через дуршлаг.

4Выложить потрошеного сома.

5Подготовить соль.

6Насыпать перец и растолочь.

7Хорошо промазать солью и перцем рыбу внутри и снаружи.

8Брюшко зафиксировать зубочистками.

9На дно коптильни выложить щепу.

10Сома положить на решетку, накрыть крышкой и поставить на угли.

11Коптить до готовности.

12Перед подачей украсить зеленью и овощами.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты