
Котлетки из брокколи и цветной капусты
порций: 6ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
360

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
22671
1883
231
4074
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Капуста брокколи
450 гЦветная капуста
450 штукМанная крупа
5 столовых ложекПшеничная мука
4 столовые ложкиКуриное яйцо
2 штукиМолотый черный перец
по вкусуЧерный перец с лимонной цедрой
по вкусуСоль
по вкусуРастительное масло
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Если брокколи и капуста замороженные — разморозить, они будут мягкими. Если же данные ингредиенты свежие и не подвергались заморозке, их нужно отварить минут 10 в подсоленной воде.
2Далее — измельчаем, но не до состояния пюре. Кусочки должны быть по размеру половинки горошины.
3Добавляем 2 желтка, муку, манку, соль, перец.
4Белки взбиваем в стойкую белую кремовую массу, и аккуратно деревянной (!!!) лопаточкой перекладываем в фарш. Аккуратно перемешиваем и даем постоять минут 7–10, чтобы манка разбухла и было хорошее сцепление между всеми ингредиентами.
5Далее — ставим сковороду на огонь, наливаем масло, руками формируем шарики и, кладя их на сковороду, приминаем, получая форму котлет. Обжариваем с двух сторон до румяностости.
Совет к рецепту
Подавать можно как теплыми со сметаной, так и холодными.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (7):
0
И правда очень вкусно! спасибо за рецепт! только я бы их не котлетками а драниками назвала))
Читайте также:
Похожие рецепты