ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Красная капуста с луком в красном вине

Красная капуста с луком в красном вине

АВТОР: Танюшка К.
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
2 часа 30 минут
2 часа 30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
294
3
17
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Оливковое масло
5 столовых ложек
Репчатый лук
250 г
Краснокочанная капуста
1½ кг
Красный винный уксус
2 столовые ложки
Красное сухое вино
500 мл
Пшеничная мука
1 столовая ложка
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
2 часа 30 минут
Распечатать
1Капусту нужно нарезать тонкими полосками, а лук тонкими полукольцами.
2Разогрейте масло в кастрюле с толстыми стенками и дном, отправьте туда капусту и готовьте, помешивая, несколько минут, пока она вся не будет хорошо перемешана с маслом. Закройте кастрюлю, увеличьте огонь до среднего готовьте 10 минут. Потом переложите две трети капусты на тарелку, оставив одну треть, так, чтобы она покрывала дно кастрюли. Выложите на этот слой капусты немного лука, потом снова уложите капусту, снова лук и так далее. Верхний слой должен состоять из капусты. Влейте уксус и вино, посыпьте все мукой, солью и перцем.
3Закройте и готовьте на медленном огне 2 часа, пока капуста не станет мягкой, и вся жидкость не впитается.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Закуска из колбасы
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Эноки
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
3
1
0
Рулетики из кабачков с фетой
Автор: Еда
8 порций
30 минут
10
2
0
Багет с чесноком и сыром
Автор: Валентина
4 порции
30 минут
0
0
0
Бурятские буузы
Автор: Еда
4 порции
2 часа
0
1
0
Батат фри в аэрогриле
Автор: Еда
2 порции
30 минут
1
1
0