ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Красные перцы с морковью, тушеные в апельсиновом соке с имбирем

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
200
5
10
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Красный сладкий перец
4 штуки
Морковь
500 г
Оливковое масло
2 столовые ложки
Тертый имбирь
1 столовая ложка
Чеснок
2 зубчика
Апельсиновый сок
½ стакана
Крупная соль
по вкусу
Зеленый лук с луковицей
1 пучок
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Разрежьте перцы пополам и очистите от семян. Нарежьте небольшими кусочками.
2Морковь очистите и нарежьте так же небольшими кусочками.
3В сковороде разогрейте оливковое масло и добавьте перцы и морковь. Обжарьте на среднем огне 3 минуты, помешивая.
4Добавьте имбирь и чеснок и готовьте еще минуту.
5Влейте апельсиновый сок и готовьте еще 5 минут, пока большая часть сока не выпарится.
6Тем временем, порежьте зеленый лук (только белую часть) тонкими полосками.
7В сковороду добавьте лук, посолите и поперчите. Готовьте, перемешивая, еще минуту и подавайте.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Закуска из колбасы
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Эноки
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
2
1
0
Рулетики из кабачков с фетой
Автор: Еда
8 порций
30 минут
10
2
0
Багет с чесноком и сыром
Автор: Валентина
4 порции
30 минут
0
0
0
Бурятские буузы
Автор: Еда
4 порции
2 часа
1
1
0
Батат фри в аэрогриле
Автор: Еда
2 порции
30 минут
1
1
0