ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Кростини с анчоусами и каперсами

Кростини с анчоусами и каперсами

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
5 минут
5 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
742
9
60
41
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Чеснок
2 зубчика
Анчоусы
50 г
Базилик
2 столовые ложки
Оливковое масло
200 мл
Каперсы
1 столовая ложка
Оливки
250 г
Чиабатта
1 штука
Инструкция приготовления
5 минут
Распечатать
1Измельчите оливки, филе анчоусов, каперсы и чеснок. Добавьте измельченный базилик.
2Постепенно введите оливковое масло и тщательно перемешайте до получения однородной массы. Накройте крышкой и поставьте в холодильник.
3Подавайте с чиабаттой.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Нем-га с курицей и ананасом
Автор: Еда
4 порции
1 час
1
1
0
Шампиньоны с ветчиной
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
7
3
0