ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Крудо из дорадо с апельсином

Крудо из дорадо с апельсином

АВТОР: Еда
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
Рецепт от бренд-шефа сети ресторанов «Сорренто» Марко Якетта.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1119
18
113
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Сливочное масло
10 г
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Шпинат
25 г
Перец чили
2 г
Оливковое масло
100 мл
Апельсины
55 г
Зернистая горчица
15 г
Филе дорадо
80 г
Свежевыжатый апельсиновый сок
60 мл
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Нарезать филе дорадо ломтиками шириной 1,5 см, отделив от кожи, и перец чили кружочками толщиной 1 мм.
2Подготовить апельсиновое масло: смешать венчиком до однородной массы горчицу, оливковое масло, 30 грамм апельсинового фреша.
4Нарезать апельсиновые дольки.
5В сковороде нагреть сливочное масло и припускать шпинат 5–10 секунд.
6В круглую глубокую тарелку выложить кусочки филе дорадо, рядом ломтики апельсина и шпинат.
7Между кусочками филе полить апельсиновым маслом.
8Рыбу посолить по вкусу.
9Украсить кусочками перца чили.
10Подавать.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Томаты с фетой и соусом винегрет
Автор: Еда
2 порции
15 минут
0
1
0
Перец рамиро с дзадзики
Автор: Еда
1 порция
30 минут
0
1
0
Крудо из креветок в имбирном соусе
Автор: Еда
6 порций
40 минут
0
1
0
Севиче из кижуча
Автор: Еда
6 порций
30 минут
0
1
0
Севиче из скумбрии
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
1
0
Галантин из морского окуня
Автор: Еда
8 порций
1 час 20 минут
0
2
0
Крудо из морского окуня
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Паштет из морского окуня
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
2
0