ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Крудо из креветок в имбирном соусе

Крудо из креветок в имбирном соусе

АВТОР: Еда
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
40 минут + 3 часа
40 минут + 3 часа
10
Рецепт от бренд-шефа сети ресторанов «Сорренто» Марко Якетта.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
436
11
42
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Соль
по вкусу
Перец чили
12 г
Оливковое масло
250 мл
Имбирь
60 г
Креветки
360 г
Цедра апельсина
18 г
Микросалат
по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут + 3 часа
Распечатать
1Замариновать креветки с цедрой апельсина и солью на 15–30 минут.
2Выложить маринованные креветки на овальную тарелку в хаотичном порядке.
3Приготовить имбирное масло: натереть имбирь и смешать его с маслом.
4Поместить смесь в банку или пакет.
5Налить воду в кастрюлю и нагреть до температуры 65–70°C с помощью су-вида.
6Поместить банку или пакет в воду и готовить 2–3 часа, поддерживая стабильную температуру.
7Готовое масло процедить и залить им блюдо.
8Сверху на креветки выложить слайсы перца чили.
9Украсить блюдо микрозеленью.
10Подавать.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Томаты с фетой и соусом винегрет
Автор: Еда
2 порции
15 минут
0
1
0
Перец рамиро с дзадзики
Автор: Еда
1 порция
30 минут
0
1
0
Крудо из дорадо с апельсином
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
1
0
Севиче из кижуча
Автор: Еда
6 порций
30 минут
0
1
0
Севиче из скумбрии
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
1
0
Галантин из морского окуня
Автор: Еда
8 порций
1 час 20 минут
0
2
0
Крудо из морского окуня
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Паштет из морского окуня
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
2
0