ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Куриная печень с яблоками и медом

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
375
29
20
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриная печень
600 г
Яблоко
2 штуки
Мед
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Сливочное масло
2 столовые ложки
Коньяк
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Печень помыть, обсушить, нарезать крупными кусками, посолить, поперчить и обжарить на сливочном масле до полуготовности.
2Отдельно обжарить яблоки с медом. Затем влить коньяк и поджечь.
3Когда пламя погаснет смешать с печенью и потушить еще несколько минут.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
опишите, пожалуйста, подробнее, как правильно обжаривать яблоки с медом.. я приготовила по вашему рецепту, нам с мужем очень понравилось, но понервничала я изрядно
Читайте также:
Похожие рецепты
Закуска из колбасы
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Эноки
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
2
1
0
Рулетики из кабачков с фетой
Автор: Еда
8 порций
30 минут
10
2
0
Багет с чесноком и сыром
Автор: Валентина
4 порции
30 минут
0
0
0
Бурятские буузы
Автор: Еда
4 порции
2 часа
1
1
0
Батат фри в аэрогриле
Автор: Еда
2 порции
30 минут
1
1
0