ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Куриные сердечки под пикантным соусом

Куриные сердечки под пикантным соусом

АВТОР: Alexander Barybin
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
93
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
470
47
26
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Куриные сердца
500 г
Соевый соус
6 столовых ложек
Лимонный сок
15 мл
Чеснок
4 зубчика
Соль
по вкусу
Тертый имбирь
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Шпажки замочить в воде перед нанизыванием на 10–20 минут.
2Сердечки очистить и промыть.
3Уложить в пакет и залить смесью: соевый соус + тертый чеснок + тертый имбирь + чуть-чуть соли + сок половины лимона.
4Пакет закрыть и промариновать сердечки часа 3–4 в холодильнике.
5Жарить сначала с одной стороны, потом повернуть и накрыть крышкой, 15 минут достаточно.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (4):
0
Изначально да на сковороде. Но так же можно и в духовке и на гриле. Как кому добней! :)
0
а они не жесткие прлучаются?
0
я на мангале делаю- получается очень вкусно!
Читайте также:
Похожие рецепты
Эноки
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
1
1
0
Рулетики из кабачков с фетой
Автор: Еда
8 порций
30 минут
8
2
0
Багет с чесноком и сыром
Автор: Валентина
4 порции
30 минут
0
0
0
Бурятские буузы
Автор: Еда
4 порции
2 часа
1
1
0
Батат фри в аэрогриле
Автор: Еда
2 порции
30 минут
1
1
0