ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Кускус с вялеными томатами, грибами и орехами

АВТОР: Наталья
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
01
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
244
8
13
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Свежие грибы
150 г
Кускус
1 стакан
Кедровые орехи
2 чайные ложки
Молотые фисташки
1 чайная ложка
Оливковое масло
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Вяленые помидоры
3 штуки
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Приготовить кускус по видео уроку на сайте eda.ru.
2Вяленые томаты 10 минут варить на пару, мелко нарезать.
3Грибы нарезать и слегка обжарить на небольшом количестве масла (7–10 минут).
4Смесь из грибов и помидоров добавить в кускус.
5Посыпать фисташками, кедровыми орехами, перемешать.
Совет к рецепту
Грибы, использованные мной — шимеджи (китайские опята), но можно любые, которые любите. Специи: измельчить в ступе тмин и тимьян. Можно дополнить имбирем и мускатным орехом.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Закуска из колбасы
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Эноки
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
3
1
0
Рулетики из кабачков с фетой
Автор: Еда
8 порций
30 минут
10
2
0
Багет с чесноком и сыром
Автор: Валентина
4 порции
30 минут
0
0
0
Бурятские буузы
Автор: Еда
4 порции
2 часа
0
1
0
Батат фри в аэрогриле
Автор: Еда
2 порции
30 минут
1
1
0