
Лисички с хрустящей салями в соусе из красного вина с тмином и кориандром
порций: 6ГОТОВИТЬ:
4 часа 30 минут
4 часа 30 минут
30

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
590
18
36
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Лисички
800 гКостный мозг
300 гЧеснок
2 головкиОливковое масло extra virgin
2 столовые ложкиСливочное масло
40 гСвежие листья орегано
½ пучкаСалями
200 гКрасное сладкое вино
300 млКрасное вино
600 млМолотый кориандр
1 чайная ложкаКуриный бульон
500 млШнитт-лук
по вкусуСоль
по вкусуМолотый тмин
1 чайная ложкаМолотый черный перец
по вкусуМорская соль
по вкусуИнструкция приготовления
4 часа 30 минут
Распечатать
1Равномерно распределить ломтики салями на листе для выпекания, поставить в духовку, разогретую до 80 градусов на 2–3 часа, пока салями не приобретет сухую и хрустящую консистенцию.
2Для соуса смешать вина в кастрюле и довести на умеренном огне до консистенции сиропа. В отдельную кастрюлю налить 600 мл куриного бульона и нагревать, пока он не станет более густым и насыщенным. Смешать вино и бульон в одной емкости и добавьте тмин и кориандр.
3Добавить костный мозг во вторую порцию куриного бульона (500 мл) и выдерживать в нем, нагревая, около 10 минут, не доводя бульон до кипения. Нарезать приготовленный костный мозг на 4 части.
4Приготовить грибы: чтобы должным образом приготовить грибное соте, разделить грибы на 3 части и использовать 3 отдельные сковороды. Одновременно обжарить грибы на оливковом масле при высокой температуре в течение 30 секунд, чтобы выпарилась жидкость. Собрать грибы в дуршлаг и оставьте сушиться на 2 минуты. Смешать чеснок, масло и грибы и обжариватьсмесь еще в течение 30 секунд при высокой температуре. Приправить специями и добавить лук.
5Подавать грибы в центре блюда с уложенными сверху ломтиками салями. Выложить вокруг 4 кусочка костного мозга и приправить блюдо морской солью и листьями орегано. Сверху сбрызнуть соусом.
Совет к рецепту
До процесса приготовления костный мозг необходимо разделить на порции по 50 грамм каждая.
Вместо сладкого вина Agiorgitiko можно взять другое сладкое красное вино.
Приятного аппетита!
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты