ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Лук-шалот в хрустящем беконе

АВТОР: Мария Ларионова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
593
7
51
30
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Лук-шалот
24 головки
Панчетта
8 кусков
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Растительное масло
1 стакан
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
23 веточки лука завернуть в ломтик бекона.
3Проделать то же самое с оставшимися луком и беконом.
4Приправить солью и перцем.
5Нагреть масло в сковороде на среднем огне.
6Обжарить лук с беконом на сковороде до золотистой корочки.
7Готовую закуску подавать горячей. Приятного аппетита!
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Закуска из колбасы
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Эноки
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
3
1
0
Рулетики из кабачков с фетой
Автор: Еда
8 порций
30 минут
10
2
0
Багет с чесноком и сыром
Автор: Валентина
4 порции
30 минут
0
0
0
Бурятские буузы
Автор: Еда
4 порции
2 часа
0
1
0
Батат фри в аэрогриле
Автор: Еда
2 порции
30 минут
1
1
0