
Морковь и пастернак, глазированные в имбирно-медовом соусе с куркумой
порции: 3ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
216
3
14
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Морковь
4 штукиПастернак
1 штукаКуркума
1 столовая ложкаТертый имбирь
1 столовая ложкаОливковое масло
2 столовые ложкиМед
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Вымойте и нарежьте морковь и пастернак (соломкой). Нет необходимости чистить кожицу — в ней полно питательных веществ, можете только там тут пошкрябать. Все равно после приготовления она не будит чувствоваться.
2Смешать оливковое масло, мед, измельченный имбирь и куркуму в фарш в маленькой миске. Полить овощи и хорошо перемешать (я мешала руками, как тесто).
3Положить фольгу на противень и равномерно разложить овощи по ней. Выпекать в духовке при 250 градусах 10 минут. Подавайте вместо картошки фри или же с салатами.
Совет к рецепту
Внимание! Следите за овощами — морковь печется очень быстро и поэтому в виду того, что у всех разные духовки, то следите за морковью. Как только она станет мягкой и хрустящей, можно вынимать из духовки.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
Замечательный рецепт! Готовила в качестве гарнира, но со стола блюдо исчезло до подачи стейка))). Рекомендую всем и сама буду не раз готовить!
Читайте также:
Похожие рецепты