ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Морские гребешки в апельсиновом соусе

Морские гребешки в апельсиновом соусе

АВТОР: Наталья Плаксина
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
442
23
28
30
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Морковь
2 штуки
Дижонская горчица
1 чайная ложка
Сливочное масло
5 чайных ложек
Семена кориандра
1 чайная ложка
Зеленый лук с луковицей
4 штуки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Морские гребешки
4 штуки
Апельсины
1 штука
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Морковь почистить и нарезать вдоль на тонкие полоски.
3Выжать сок из апельсина и смешать его с зернами кориандра в кастрюльке.
4Морковь и лук отварить в апельсиновом соке в течение 5 минут, добавить к ним горчицу и масло, посолить и поперчить по вкусу.
5Гребешки обжарить в оливковом масле до золотистого цвета.
6Сок, образовавшийся при обжаривании, также слить в кастрюльку с соусом.
7Гребешки разложить по тарелкам, полить соусом с овощами, украсить веточкой эстрагона.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Закуска из колбасы
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Эноки
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
3
1
0
Рулетики из кабачков с фетой
Автор: Еда
8 порций
30 минут
10
2
0
Багет с чесноком и сыром
Автор: Валентина
4 порции
30 минут
0
0
0
Бурятские буузы
Автор: Еда
4 порции
2 часа
0
1
0
Батат фри в аэрогриле
Автор: Еда
2 порции
30 минут
1
1
0