ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Печеные помидоры с печенью индейки и розмарином

Печеные помидоры с печенью индейки и розмарином

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
809
22
68
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Помидоры
4 штуки
Печень индейки
400 г
Чеснок
2 зубчика
Петрушка
80 г
Розмарин
1 стебель
Панировочные сухари
2 столовые ложки
Сливочное масло
2 столовые ложки
Растительное масло
8 столовых ложек
Соль
по вкусу
Мадера
7 столовых ложек
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Помидоры разрежьте пополам и выложите в форму для запекания. Посолите, поперчите, посыпьте чесноком, зеленью петрушки и розмарина. Полейте каждый помидор 1 ч. ложкой растительного масла, посыпьте сухарями. Запекайте при 200 С около 30 минут.
2Печень нарежьте соломкой и помешивая, обжаривайте на сливочном масле 2 минуты, посолите и поперчите. Влейте мадеру и тушите еще 2 минуты. Уложите печень на запеченные помидоры.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Закуска из колбасы
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Эноки
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
2
1
0
Рулетики из кабачков с фетой
Автор: Еда
8 порций
30 минут
10
2
0
Багет с чесноком и сыром
Автор: Валентина
4 порции
30 минут
0
0
0
Бурятские буузы
Автор: Еда
4 порции
2 часа
1
1
0
Батат фри в аэрогриле
Автор: Еда
2 порции
30 минут
1
1
0