ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Печеный картофель с начинками

Печеный картофель с начинками

АВТОР: Irina Leinvand
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
280
6
18
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Сливочное масло
150 г
Молотый черный перец
по вкусу
Картофель
1 кг
Сладкий перец
2 штуки
Зелень
1 пучок
Сыр пармезан
50 г
Крупная морская соль
по вкусу
Соленые опята
100 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Средний картофель разрезать вдоль на половинки-лодочки.
2Срезать чуть снизу, чтобы не валился набок в духовке.
3Разложить на противень, посыпать срезы крупной солью.
4Запекать при температуре 200 градусов до коричневой корочки сверху.
5Пока печется картофель, приготовить наполнители с мягким маслом. Можно приготовить несколько вариантов: 1 — травы (кинза, петрушка, укроп, тимьян) смешать с пармезаном и маслом; 2 — соленые опята смешать с чесноком и маслом; 3 — перец, запеченный в уксусе и чесноке, с маслом.
6Картофель разрезать сверху крестообразным разрезом и в него выложить начинку. Сразу подавать.
Совет к рецепту
Авторский рецепт. Противень маслом не мазать. Печь насухую. Хорошо идет с соленой рыбкой и овощным салатом. А под водочку...!)))
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Автор: Еда
1 порция
10 минут
0
0
0
Кофейный напиток «Шерри»
Автор: Еда
10 порций
15 минут
0
1
0
Севиче из гребешка с соусом понзу
Автор: Еда
1 порция
20 минут
0
1
0
Эспрессо-тоник с малиной
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
2
0
Бамбл с карамельным сиропом
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
1
0
Домашний мохито
Автор: Валентина
5 порций
10 минут
0
0
0
Голубцы из гуся
Автор: Алиса
10 порций
2 часа
0
1
0
Хумус из зеленого горошка
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Осетинский пирог c говядиной
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0