
Пхали из шпината с сельдереем
порций: 10ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
20

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта
Рецепт из московского ресторана грузинской кухни «Оджахури».
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
63
2
6
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Замороженный шпинат
310 гРепчатый лук
33 гСельдерей
5 гЗерна граната
8 гСвежая кинза (кориандр)
28 гУкроп
7 гЧеснок
4 гЗеленый лук
5 гОчищенные грецкие орехи
80 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Промыть овощи.
2Опустить листья шпината в горячую воду на 2 минуты.
3Отбросить шпинат на дуршлаг, чтобы стекла вода. Просушить.
4Измельчить в блендере все овощи.
5Измельчить в ступе орехи.
6Соединить овощи и орехи.
7Слепить из орехово-овощной массы шарики весом 50 грамм.
8Выложить пхали на плоскую тарелку.
9Украсить зернами граната.
10Сверху на каждый шарик положить веточку свежей зелени.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты