ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Помидоры черри с маринованной фетой и маслинами

Помидоры черри с маринованной фетой и маслинами

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
294
11
25
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Оливковое масло
2 столовые ложки
Лук-шалот
1 головка
Сыр фета
230 г
Свежие листья орегано
½ чайные ложки
Крупные помидоры черри
450 г
Греческие маслины
12 штук
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Нарежьте фету небольшими кубиками и перемешайте с оливковым маслом и очень мелко нарезанными шалотом и орегано. Посолите и поперчите.
2Разрежьте 12 помидор пополам, извлеките семечки и внутренности и выложите на блюдо. Посолите и поперчите.
3Наполните половинки помидоров массой с фетой. Сверху украсьте половинками маслин и сбрызните оливковым маслом.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Чесночная закуска
Автор: Валентина
4 порции
15 минут
0
1
0
Малосольные огурцы с яблоком
Автор: Еда
6 порций
20 минут
0
1
0
Самые быстрые малосольные огурцы
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Кабачки с помидорами
Автор: Еда
6 порций
30 минут
2
1
0
Сугудай из белой рыбы
Автор: Еда
1 порция
30 минут
0
2
0
Строганина из пеламиды
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
1
0
Томаты с фетой и соусом винегрет
Автор: Еда
2 порции
15 минут
1
1
0