Помидоры с кремом из соленого сыра и сладким соусом из вина
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40

Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
427
5
31
31
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Помидоры
8 штукОливковое масло
80 млТимьян
10 гЧеснок
10 гСливочный сыр
200 гШнитт-лук
20 гУкроп
10 гГречневые хлопья
20 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуКрасное сладкое вино
32 млСахар
50 гКлубника
100 гКрасный винный уксус
4 млРукола
по вкусуШпинат
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Очистить помидоры от кожуры методом бланширования, отрезать кончик и очистить помидоры от семян.
2Смешать оливковое масло с тимьяном, чесноком, солью и перцем, поместить в него помидоры.
3Нашинковать мелко листики тимьяна, укроп и шнитт-лук, перемешать со сливочным сыром и с измельченным соленым сыром, далее переложить массу в шприц. Затем наполнить помидоры сырным кремом при помощи шприца.
4Для соуса налить в кастрюлю вино, добавить сахар и клубнику.
5Кипятить, пока масса не станет похожа на сироп, добавить винный уксус и сделать пюре.
6В кастрюле довести масло до температуры 200 градусов и окунуть туда хлопья гречки до набухания. Выложить на кухонную бумагу и посолить.
7Сервировать с руколой или шпинатом.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты