ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Пряная морковь с черносливом

Пряная морковь с черносливом

АВТОР: Ольга Худина
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
01
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
144
2
0
35
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Говяжий бульон
1 стакан
Коричневый сахар
0,3 стаканов
Молотая корица
½ чайные ложки
Лимонный сок
1 столовая ложка
Мини морковь
450 г
Чернослив без косточек
1 стакан
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1В небольшой кастрюле смешайте бульон, сахар, лимонный сок и корицу. Готовьте, помешивая, на среднем огне, пока сахар не растворится.
2Добавьте морковь, доведите до кипения и уменьшите огонь. Накройте крышкой и тушите 10 минут, чтобы морковь осталась чуть хрустящей.
3Добавьте чернослив, увеличьте огонь и готовьте, пока жидкость не выпарится и чернослив не размякнет, примерно 5 минут. Подавайте.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
Получилось ооочень сладко. Возможно, при наличии сладкой морковки и чернослива сахара нужно совсем по минимуму.
Читайте также:
Похожие рецепты
Закуска из колбасы
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Эноки
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
3
1
0
Рулетики из кабачков с фетой
Автор: Еда
8 порций
30 минут
10
2
0
Багет с чесноком и сыром
Автор: Валентина
4 порции
30 минут
0
0
0
Бурятские буузы
Автор: Еда
4 порции
2 часа
1
1
0
Батат фри в аэрогриле
Автор: Еда
2 порции
30 минут
1
1
0