ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Редис фаршированный

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Рецепт взят из журнала «1000 советов кулинару».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
502
27
31
32
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Редис
10 штук
Плавленый сырок
1 штука
Жирный творог
100 г
Чеснок
2 зубчика
Жирная сметана
3 столовые ложки
Кинза
¼ пучка
Зеленый лук
¼ пучка
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Редис вымыть, обсушить, обрезать кончики с двух сторон.
2Разрезать фигурно пополам.
3Острым ножом аккуратно вырезать из каждого редиса часть мякоти.
4Несколько серединок оставить для украшения, остальные мелко нарезать.
5Сырок и чеснок натереть на мелкой терке.
6Несколько листиков кинзы оставить для украшения, остальную зелень мелко нарезать.
7Соединить нарезанные и натертые продукты, добавить творог, сметану, посолить, поперчить по вкусу и перемешать.
8Нафаршировать половинки редиса, выложить на тарелку. Украсить кинзой и цветами из редиса.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Закуска к вину из персиков с сыром
Автор: Еда
12 порций
15 минут
0
2
0
Чесночная закуска
Автор: Валентина
4 порции
15 минут
0
1
0
Малосольные огурцы с яблоком
Автор: Еда
6 порций
20 минут
0
1
0
Самые быстрые малосольные огурцы
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Кабачки с помидорами
Автор: Еда
6 порций
30 минут
5
1
0
Сугудай из белой рыбы
Автор: Еда
1 порция
30 минут
0
2
0
Строганина из пеламиды
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
1
0