ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Рыба под майонезом

АВТОР: Алла Бабаева
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
41
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1035
12
106
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Листья кинзы (кориандра)
1 пучок
Минтай
1 кг
Пшеничная мука
3 столовые ложки
Оливковый майонез
200 г
Растительное масло
5 столовых ложек
Чеснок
4 зубчика
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Минтай порезать на кусочки, обвалять в муке и обжарить на растительном масле.
2Майонез развести кипяченой холодной водой. Добавить чеснок, кинзу, черный перец и залить рыбу. Дать настояться.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Закуска из колбасы
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Эноки
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
2
1
0
Рулетики из кабачков с фетой
Автор: Еда
8 порций
30 минут
10
2
0
Багет с чесноком и сыром
Автор: Валентина
4 порции
30 минут
0
0
0
Бурятские буузы
Автор: Еда
4 порции
2 часа
1
1
0
Батат фри в аэрогриле
Автор: Еда
2 порции
30 минут
1
1
0