
Ржаные гренки
порция: 1ГОТОВИТЬ:
5 минут
5 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
105
3
2
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Чеснок
по вкусуОливковое масло
по вкусуМорская соль
по вкусуРжано-пшеничная чиабатта
40 гИнструкция приготовления
5 минут
Распечатать

1Нарезать 2 ломтика ржаного хлеба.

2На сковороде разогреть оливковое масло.

3Добавить в него будущие гренки.

4Сверху также смазать маслом.

5Посолить.

6Как только нижняя сторона подрумянится, перевернуть. Немного убавить огонь.

7Снова посолить.
8Чеснок очистить.

9Через 1–2 минуты гренки снять с огня.

10Натереть чесноком с обеих сторон.

11Подавать с дополнительным зубчиком чеснока.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты