
Гренки с сыром, колбасой и зеленью на сковороде
порций: 8ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
211
6
14
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Куриное яйцо
3 гРастительное масло
50 млЗеленый лук
по вкусуТвердый сыр
50 гКопченая колбаса
100 гНарезной батон
8 кусковИнструкция приготовления
1 час
Распечатать

1Подготовить необходимые ингредиенты.

2Батон нарезать порционными кусками.

3В отдельную емкость вбить 3 куриных яйца.

4Яйца хорошо перемешать с помощью вилки. Добавить в емкость с яйцами соль по вкусу.

5Твердый сыр натереть на мелкой терке.

6Зеленый лук вымыть, убрать все лишнее, просушить, мелко нарезать, выложить к натертому сыру и перемешать с помощью вилки.

7Копченую колбасу натереть на мелкой терке.

8Перемешать с помощью вилки все ингредиенты.

9Каждый кусок батона хорошо обмакнуть в яичную смесь.

10В сковороду влить растительное масло, поставить сковороду на огонь. Выложить хлеб с помощью вилки на сковороду с разогретым маслом, жарить под открытой крышкой на небольшом огне.

11Когда батон подрумянится перевернуть его на сковороде на другую сторону и выложить на каждый кусок натертый сыр с колбасой и зеленым луком. Накрыть крышкой и жарить еще примерно 3–5 минут.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты