
Сладкие гренки к чаю
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
00
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
228
7
13
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сахар
по вкусуКуриное яйцо
3 штукиРастительное масло
50 млКорица
по вкусуНарезной батон
8 кусковИнструкция приготовления
1 час
Распечатать

1Подготовить необходимые ингредиенты.

2Батон нарезать на порционные куски.

3В отдельную емкость вбить 3 куриных яйца.

4Яйца хорошо перемешать с помощью вилки.

5Добавить в емкость с яйцами корицу по вкусу.

6Добавить в емкость с яйцами сахар по вкусу, все перемешать.

7В сковороду влить растительное масло, поставить сковороду на огонь.

8Каждый кусок батона хорошо обмокнуть в яичную смесь.

9Выложить с помощью вилки на сковороду с разогретым маслом.

10Обжарить батон с обеих сторон до золотистого цвета.

11Подавать к столу в горячем, теплом или холодном виде.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты