
Чесночные гренки с сыром
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
486
17
19
66
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
30 гЧеснок
3 зубчикаПрованские травы
½ чайные ложкиБатон
1 штукаСыр моцарелла для пиццы
150 гИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать

1Чеснок нарезать тонкими дольками.

2Распустить на сковороде сливочное масло.

3Обжарить чеснок в масле до золотистого цвета, чтобы он отдал свой аромат, и убрать его.

4Добавить немного прованских трав.

5Вылить ароматное масло в салатник.

6Батон нарезать тонкими ломтиками.

7Смазать каждый кусок маслом с помощью силиконовой кисти.

8Выложить гренки на противень и подсушивать в духовке 3–5 минут.
9Достать гренки из духовки, посыпать тертой моцареллой и поставить обратно запекаться.

10Запекать 3–5 минут, чтобы сыр расплавился и подрумянился.

11Подавать гренки горячими.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты