ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат из свеклы с козьим сыром и соусом из авокадо

Салат из свеклы с козьим сыром и соусом из авокадо

АВТОР: Иван Гуглов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час 45 минут
1 час 45 минут
91
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
215
8
16
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свекла
2 штуки
Козий сыр
100 г
Авокадо
½ штуки
Салат корн
250 г
Оливковое масло
3 чайные ложки
Вода
1 чайная ложка
Красный винный уксус
2 чайные ложки
Сахар
¼ чайные ложки
Соль
щепотка
Инструкция приготовления
1 час 45 минут
Распечатать
1Помойте свеклу. Заверните каждую в фольгу и оставьте в разогретой до 200 градусов духовке на 1–1,5 часа. Проверяйте готовность вилкой.
2Дайте свекле остыть в фольге. Когда остынет — очистите от кожуры под струей холодной воды. Порежьте на кусочки.
3Смешайте в блендере ингредиенты для соуса: авокадо, масло, уксус, сахар, воду и соль.
4Выложите в миску свеклу и салат корн. Полейте соусом и добавьте козий сыр, разобранный на мелкие кусочки. Аккуратно все перемешайте.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
Несложно, быстро, не избито, современно и очень полезно!
Читайте также:
Похожие рецепты
Петушок на палочке
Автор: Еда
12 порций
15 минут
0
1
0
Соленая карамель
Автор: Еда
15 порций
20 минут
0
1
0
Соус песто
Автор: Лоскутова Марианна
10 порций
15 минут
0
1
0
Легкий салат с креветками
Автор: Валентина
4 порции
25 минут
0
1
0
Закуска к вину из персиков с сыром
Автор: Еда
12 порций
15 минут
0
2
0